NE GLATTE 1? FÜNF STERNE?

Oder Verbesserungspotenzial? Bewerte deine Lieblingsprodukte und lies die Bewertungen anderer. (Es sei angemerkt: wir haben eine Vorliebe für Positives.)

  • Kitty (Aus Osnabrück) 19. Januar 2017

    Kategorie:

    Heute gekauft - und schon abhängig. Unglaublich, ich habe das Gefühl, dass sich meine Lippen quasi verdoppelt haben! (keine Angst, sehr sexy... laut meines Freundes) :o)

    Mia (Aus Stuttgart) 19. Januar 2017

    Kategorie:

    Das kribbeln und vibrieren auf den Lippen ist ein tolles Gefühl :))) Bin total zufrieden und begeistert...

    lieni (Aus stuttgart) 19. Januar 2017

    Kategorie:

    Ganz toll! Selten so große Lippen gehabt, ist jeden Cent wert

    Bewertung schreiben
    Sexy Mother Pucker™ XL Extreme-Plump
  • Wish Upon a Jar™

    Gesamtbewertung:

    1 von 5 (1) Bewertung(en)

    Sandy (Aus Frankfurt) 18. Aug 2014

    Kategorie:

    Bring back the original Overhaul Creme! There is nothing like it and I cannot understand why it is no longer available. I really regret having spent so much money on this night creme, which doesn't have the slightest effect compared to the 21day treatment.

    Bewertung schreiben
    Wish Upon a Jar™
  • The Fab Pore™ Moisture Lotion

    Gesamtbewertung:

    4 von 5 (1) Bewertung(en)

    FlowerPower (Aus PB) 10. Februar 2014

    Kategorie:

    Ich bin mit dem Produkt ziemlich zufrieden. Ich habe damit mein Pickelproblem gut unter Kontrolle, wobei ich dazu sagen muss, dass ich nie besonders viele Pickel bw. ein extremes Pickelproblem hatte. Die ethaltene Salicylsäure reinigt die Haut und lässt sie frischer aussehen. Man muss es aber auf jeden Fall über längere Zeit benutzen, da die Säure erst nach und nach die Haut peelt. Das einzige Problem, was ich mit dieser Creme habe ist, dass sie auf Dauer die Haut austrocknet (das ist aber normal bei salicylsäurehaltigen Produkten). Ich habe extrem ölige Haut und nach einiger Zeit haben selbst diese Stellen geschuppt. Feuchtigkeitscreme brachte nichts. Man musste abwarten, bis sich die Zellen lösen. Daher muss ich sagen, dass die Salicylsäure wohl recht hoch dosiert ist, so dass man vorsichtig sein sollte. Man ist dann nämlich geneigt, hinterher reichhaltige Cremes aufzutragen, um die Trockenheit zu beseitigen. Sobald man das tut, spielt jedoch die Haut sofort verrückt (in den fettigen Partien) und wird unter Umständen noch fettiger. Leider muss ich auch sagen, hat sie gegen das Nachfetten nicht so viel getan, aber das schafft bei mir keine Creme. Ich finde sie bisweilen sogar ein bisschen reichhaltig nach dem ersten Auftrag (, was aber nichts daran ändert, dass sie austrocknend wirkt), und das Finish ist nicht matt. Alles in allem finde ich die Creme schon gut und sie reinigt die Haut sehr gut; man muss aber aufpassen, dass man sie nicht zu oft nimmt, sonst trocknet die Haut aus. Ach ja, wichtig ist, hinterher unbedingt Sonnenschutz aufzutragen (steht aber auch auf der Tube). Salicylsäure macht die Haut lichtempfindlich und man kann schneller Pigmentflecken bekommen.

    Bewertung schreiben
    The Fab Pore™ Moisture Lotion
  • Scrub Your Nose In It™

    Gesamtbewertung:

    5 von 5 (1) Bewertung(en)

    Susann (Aus Haltern am See) 13. Februar 2014

    Kategorie:

    Bin begeistert. Ein Peeling, das selbst meine empfindliche Haut optimal pflegt! Die Haut ist danach frisch, angenehm weich und wirkt porentief rein.

    Bewertung schreiben
    Scrub Your Nose In It™
  • No Clogs Allowed™

    Gesamtbewertung:

    5 von 5 (1) Bewertung(en)

    Chérie (Aus Darmstadt-Dieburg) 23. Sept 2013

    Kategorie:

    Die NO CLOGS ALLOWED Maske ist echt super ! Nachdem man sie auf die Hände gibt und einreibt erwärmt sie sich und lässt sich gut auf der Haut verteilen. Beim verteilen spürt man direkt wie die Peelingkörnchen in die Poren gehen und wie die Wärme die Poren öffnet. Super ist der rosa Schwamm der dabei war, damit lassen sich die Unreinheiten gut entfernen :) und die Haut fühlt sich frisch und rein an . Ich verwende sie seit 3 Monaten einmal die Woche und die Tube ist immer noch halb voll :) Leider muss ich eingestehen, dass der Preis mich zuerst auch abgeschreckt hat! Glücklicherweise habe ich die Maske 50% günstiger bekommen, da sich ja das Design geändert hat und es bei Douglas eine Rabatt Aktion gab. Denkt aber daran das ihr die Maske bei sparsamer Anwendung ein knappes halbes Jahr habt ! :) daher 5 STERNE

    Bewertung schreiben
    No Clogs Allowed™
  • For Daily Youth™ 6-in-1 Moisture Lotion

    Gesamtbewertung:

    5 von 5 (2) Bewertung(en)

    supiiii (Aus Köln) 1. März 2014

    Kategorie:

    Macht die Haut schön weich aber nicht fettig tolles Produkt

    supiiii (Aus Köln) 1. März 2014

    Kategorie:

    Ergänzend noch die super Verpackung sehr leicht zu dosieren und sieht total süß aus :-)

    Bewertung schreiben
    For Daily Youth™ 6-in-1 Moisture Lotion
  • Scrubatomic™

    Gesamtbewertung:

    5 von 5 (1) Bewertung(en)

    Mary (Aus xx) 12. Januar 2014

    Kategorie:

    Das ist das beste Peeling aller Zeiten! Ich habe Mischhaut und muss sagen, dass die Poren nicht nur frei von Make-up-Resten werden, sondern sogar weniger sichtbar sind! Wer also ein sanftes Peeling sucht, das die Haut nicht irritiert, wegen zu großer Peelingkörner, der landet hiermit sicher einen Treffer! Ich würde jedoch empfehlen es etwa zwei bis drei mal die Woche zu benutzen.

    Bewertung schreiben
    Scrubatomic™
  • SOAP & GLORY™ Original Pink

    Gesamtbewertung:

    4 von 5 (1) Bewertung(en)

    Di (Aus Iserlohn) 1. Aug 2014

    Kategorie:

    Ich liebe diesen Duft, leider hält er nicht sehr lange auf der Haut(vlt3h , eher weniger ) . Als ich bei Douglas im Laden stand, hab ich nicht glauben können, dass das Parfum so günstig ist. Vlt liegt es an dem Flacon, welches nicht mit höher Preisklassingen Produkten zu vergleichen ist. Aber es kommt auf dem Duft an und da Parfum auf der Haut bei jedem anders riecht, müsst ihre selbst an euch riechen. :)

    Bewertung schreiben
    SOAP & GLORY™ Original Pink
  • Charleslamma (Aus ewv2ohtp) 9. Aug 2017

    Kategorie:

    wh0cd164419 amoxicillin 500mg buy rimonabant zetia price doxycycline hyclate 100 mg generic stromectol arimidex bupropion sr cafergot

    AlfredbrunC (Aus pbj40a9x) 20. Aug 2017

    Kategorie:

    wh0cd899161 buy tadalis sx lisinopril generic bentyl tetracycline cost vardenafil revia

    AlfredbrunC (Aus zxqoea5b) 21. Aug 2017

    Kategorie:

    wh0cd282747 related site

    Michaelrah (Aus sdum5pko) 22. Aug 2017

    Kategorie:

    wh0cd149075 urispas shallaki diamox depakote 500 gyne-lotrimin buy ginseng

    AaronVep (Aus kdf7ftvo) 23. Aug 2017

    Kategorie:

    wh0cd561293 effexor buy cafergot online atenolol phenergan medication celebrex 200mg generic isoptin

    Bewertung schreiben
    You Won’t Believe Your Eyes™ Tired-Eye Re-Energising Moisture Serum
  • Off Your Face™

    Gesamtbewertung:

    4 von 5 (4) Bewertung(en)

    Misslittlepinksunshine (Aus MAKE UP ENTFERNER DELUXE) 22. Apr 2012

    Kategorie:

    Tücher die ein komplettes Make up entfernen? Dachte ich, nee gibt es nicht!! Ausprobiert und WOW, ich kann nicht mehr ohne. *Erfrischen *Reinigen *Poren-Verfeinernd *kühlend *Peeling Allles in einem Tuch!! Defintiv ein echtes Wunderpäckchen :)

    Julia (Aus Kann denn Faulheit Sünde sein?!) 13. Juni 2012

    Kategorie:

    Da sag ich ganz klar: Nein. Oft war ich Abends zu faul um mich abzuschminken und die Strafe war eine unreine Haut mit unschönen Pickelchen und einfach ein gesicht auf dem stand: Ich war zu faul mich zu entpampen. Da S&G doch relativ günstig ist, habe ich mir diese Tücher zugelegt und bin doch sehr angetan von ihnen. Tuch raus -wisch, wisch,wisch- und die Haut ist sauber trotz Fast-Einschlafen-vor-dem-WB. Da gibts jetzt keine Ausreden mehr auf die Art: Aber ich war doch sooooo müde.

    John (Aus Gfg) 7. Nov 2013

    Kategorie:

    Ghhgjhg

    John (Aus Gfg) 7. Nov 2013

    Kategorie:

    Ghhgjhg

    Bewertung schreiben
    Off Your Face™
  • MIST YOU MADLY™

    Gesamtbewertung:

    5 von 5 (2) Bewertung(en)

    Konny (Aus Passau) 11. Oktober 2012

    Kategorie:

    Hi, wer den Duft mag, für den ist es echt toll! Das Spray ist schön erfrischend und frisch duftend! Ich habe auch das Gefühl, es pflegt noch ein wenig! Auch eine tolle Geschenkidee!

    chris (Aus berlin) 22. Juni 2014

    Kategorie:

    Das Körperspray habe ich wegen der guten Bewertung gekauft und bin restlos begeistert. Total meine Duftrichtung, sehr pflegend und meine empfindliche Haut verträgt sie super. Nach der Dusche der erste Griff zur Sprayflasche, im Sommer auch öfter. Wahrhaft süchtig davon und das zu einem tollen Preis-Leistungsverhältnis.

    Bewertung schreiben
    MIST YOU MADLY™
  • HAND FOOD™

    Gesamtbewertung:

    4.3 von 5 (4) Bewertung(en)

    BB (Aus Soooo gut!) 23. Apr 2012

    Kategorie:

    Ich liebe diese Handcreme! Nicht mehr von meinem Schreibtisch wegzudenken :-)

    Jaymee (Aus Absolut hammer!) 15. Mai 2012

    Kategorie:

    Ich liebe diese Handcreme! Riecht so gut und macht so schön weiche Hände. Absoluter Geheimtipp :)

    Steffie (Aus NRW) 25. Juli 2012

    Kategorie:

    Riecht super gut, macht Zarte Hände, ist ergiebig und das wichtigste: sie klebt nicht so wie alle anderen Handcremes. Tolles Produkt!!!!

    lobster (Aus MUC) 30. Nov 2012

    Kategorie:

    Nun, ich muss sagen ich habe die Handcreme in der Travelsize in London gekauft. Leider ohne vorher dran zu schnuppern--- Vom Duft bin ich ehrlichgesagt eher enttäuscht. Hat gar nichts was mir nur annähernd gefällt und bewegt sich irgendwo zwischen Orangenputzmittel und preiswerter Orangenseife. Die Pflege an sich könnte auch reichhaltiger sein. Das einzige Plus: es macht die Hände wirklich sehr weich. Aber optisch ist diese Weichheit nicht zu sehen. Von daher nur 2 Sterne.

    Bewertung schreiben
    HAND FOOD™
  • PULP FRICTION™

    Gesamtbewertung:

    5 von 5 (2) Bewertung(en)

    Annika1987 (Aus Köln) 23. Juli 2012

    Kategorie:

    Ich hab das Peeling durch Zufall bei Douglas entdeckt und mich verliebt! Es riecht so toll und meine Haut war nach dem Duschen superweich. Auf jeden Fall ein Nachkaufprodukt!

    Resa (Aus Nürtingen ) 30. Juli 2012

    Kategorie:

    Hab bei Douglas nach einem Peeling gesucht und mich sofort verliebt! Es riecht soooooo gut! Genial!! Und es ist sehr ergiebig , man braucht nicht viel für eine Anwendung :)

    Bewertung schreiben
    PULP FRICTION™
  • GLOW LOTION™

    Gesamtbewertung:

    5 von 5 (2) Bewertung(en)

    merifeh2003 (Aus Nürnberg) 30. Juli 2012

    Kategorie:

    super um seine Sommerbeine herzuzeigen, schimmern super ....

    Julia (Aus Bielefeld) 1. Mai 2013

    Kategorie:

    Echt gutes Produkt. Ich hab erst lange gezweifelt, ob ich sie kaufen soll. Nach ein paar Monaten hab ich es also doch gekauft - und bin sehr überzeugt! Ob der Schimmer-Effekt nun so stark ist wie ich es mir erhofft habe, weiß ich noch nicht genau. Sie pflegt aber unglaublich gut, zieht schnell ein und riecht einfach göttlich. Daumen hoch ;)

    Bewertung schreiben
    GLOW LOTION™
  • THE RIGHTEOUS BUTTER™

    Gesamtbewertung:

    5 von 5 (1) Bewertung(en)

    Cindy Sparkling (Aus Karlsruhe) 8. Sept 2012

    Kategorie:

    OMG! Wie ich diesen Original Pink Duft liebe!!! Diese Body butter ist die beste die ich je benutzt habe. Super pflegend und ganz toll verträglich bei meiner empfindlichen, zu Allergien neigenden Haut. Die Haut ist über den ganzen Tag gepflegt ohne jegliches Spannungsgefühl und der DUFT!!! Ich bin süchtig danach!!! :0)

    Bewertung schreiben
    THE RIGHTEOUS BUTTER™
  • FOAM CALL™

    Gesamtbewertung:

    5 von 5 (1) Bewertung(en)

    Maroosh (Aus PASSAU) 31. Aug 2012

    Kategorie:

    ich bin ein Duschgel Freak, probiere gern vieles aus, aber bei Soap & Glory Foam Call bin ich hängen geblieben und kann es nicht mehr los lassen, meine haut fühlt sich soooooooooooooooooooo fantastisch gut an und am besten anschliessend die Bodybutter drauf, vor allem im winter himmelisch <3 <3

    Bewertung schreiben
    FOAM CALL™
  • BUTTER YOURSELF™

    Gesamtbewertung:

    1 von 5 (1) Bewertung(en)

    jenny (Aus Verl) 8. Mai 2013

    Kategorie:

    Ich hatte vorher die "The Daily Smooth" Bodybutter und war begeistert. Jedoch hat mich die Verpackung sehr gestört. Deswegen wollte ich nun die "Butter Yourself" ausprobrieren. Leider bin ich total enttäuscht worden. Nachdem ich das erste mal an ihr gerochen habe traute ich mich nicht mehr sie am ganzen Körper aufzutragen. Habe eine winzige Menge für die Hände genommen und bin den viel zu herben, aufdringlichen Duft den ganzen Tag nicht mehr losgeworden. Hat schon fast etwas von Männerparfum.

    Bewertung schreiben
    BUTTER YOURSELF™
  • CALM ONE CALM ALL™

    Gesamtbewertung:

    5 von 5 (1) Bewertung(en)

    Cindy Sparkling (Aus Karlsruhe) 8. Sept 2012

    Kategorie:

    Wundervolles Produkt! Ich habe heute zum ersten Mal darin gebadet, ein super Duft der den Stress vergessen lässt. Das beste ist die beinhaltete Bodylotion. Meine sehr trockene Haut war wirklich den ganzen Tag gepflegt, ich konnte es gar nicht glauben! Ich kann Calm one calm all wirklich sehr empfehlen und werde sie garantiert wieder kaufen! Super!

    Bewertung schreiben
    CALM ONE CALM ALL™
WÄHLE DEINEN
STANDORT AUS…
Los Schließenx