NE GLATTE 1? FÜNF STERNE?

Oder Verbesserungspotenzial? Bewerte deine Lieblingsprodukte und lies die Bewertungen anderer. (Es sei angemerkt: wir haben eine Vorliebe für Positives.)

  • Wish Upon a Jar™

    Gesamtbewertung:

    1 von 5 (1) Bewertung(en)

    Sandy (Aus Frankfurt) 18. Aug 2014

    Kategorie:

    Bring back the original Overhaul Creme! There is nothing like it and I cannot understand why it is no longer available. I really regret having spent so much money on this night creme, which doesn't have the slightest effect compared to the 21day treatment.

    Bewertung schreiben
    Wish Upon a Jar™
  • barbour outlet (Aus barbour outlet) 10. Aug 2013

    Kategorie:

    Welcome To My Barbour Shop Online http://www.barbouroutletstore.com

    Di (Aus Iserlohn) 1. Aug 2014

    Kategorie:

    Ich liebe diesen Duft, leider hält er nicht sehr lange auf der Haut(vlt3h , eher weniger ) . Als ich bei Douglas im Laden stand, hab ich nicht glauben können, dass das Parfum so günstig ist. Vlt liegt es an dem Flacon, welches nicht mit höher Preisklassingen Produkten zu vergleichen ist. Aber es kommt auf dem Duft an und da Parfum auf der Haut bei jedem anders riecht, müsst ihre selbst an euch riechen. :)

    ghjiuycdsm (Aus bergakn ilriyrs) 9. Dezember 2014

    Kategorie:

    ogmnatpbqboehmpsz, ocfapbbulu

    kimdyggyhu (Aus bayxezs nsgkqsi) 11. Dezember 2014

    Kategorie:

    hmksctpbqboehmpsz, http://www.axrmryzsgd.com/ jimqprjgqk

    fsgixuberd (Aus azrxqzg zwjvflk) 17. Dezember 2014

    Kategorie:

    ronwktpbqboehmpsz, [url=http://www.dnwclcdjnu.com/]wompoqxkja[/url]

    Bewertung schreiben
    SOAP & GLORY™ Original Pink
  • Scrubatomic™

    Gesamtbewertung:

    5 von 5 (1) Bewertung(en)

    Mary (Aus xx) 12. Januar 2014

    Kategorie:

    Das ist das beste Peeling aller Zeiten! Ich habe Mischhaut und muss sagen, dass die Poren nicht nur frei von Make-up-Resten werden, sondern sogar weniger sichtbar sind! Wer also ein sanftes Peeling sucht, das die Haut nicht irritiert, wegen zu großer Peelingkörner, der landet hiermit sicher einen Treffer! Ich würde jedoch empfehlen es etwa zwei bis drei mal die Woche zu benutzen.

    Bewertung schreiben
    Scrubatomic™
  • Peaches and Clean™

    Gesamtbewertung:

    3.7 von 5 (3) Bewertung(en)

    TNE (Aus Waldaschaff) 25. Dezember 2013

    Kategorie:

    So perfekt! Benutze es seit 3 Tagen und bin so begeistert.

    geheimnisssii (Aus bonn) 1. März 2014

    Kategorie:

    Benutze es zwar noch nicht lange aber diese milch brennt nicht in den Augen und trocknet die Haut nicht aus :)

    Zilan (Aus Wuppertal ) 1. Dezember 2014

    Kategorie:

    Ich finde dieses Produkt überhaupt nicht gut es schäumt einfach nicht auf und meine t Zone sieht auch nicht besser aus !

    Bewertung schreiben
    Peaches and Clean™
  • For Daily Youth™ 6-in-1 Moisture Lotion

    Gesamtbewertung:

    5 von 5 (2) Bewertung(en)

    supiiii (Aus Köln) 1. März 2014

    Kategorie:

    Macht die Haut schön weich aber nicht fettig tolles Produkt

    supiiii (Aus Köln) 1. März 2014

    Kategorie:

    Ergänzend noch die super Verpackung sehr leicht zu dosieren und sieht total süß aus :-)

    Bewertung schreiben
    For Daily Youth™ 6-in-1 Moisture Lotion
  • No Clogs Allowed™

    Gesamtbewertung:

    5 von 5 (1) Bewertung(en)

    Chérie (Aus Darmstadt-Dieburg) 23. Sept 2013

    Kategorie:

    Die NO CLOGS ALLOWED Maske ist echt super ! Nachdem man sie auf die Hände gibt und einreibt erwärmt sie sich und lässt sich gut auf der Haut verteilen. Beim verteilen spürt man direkt wie die Peelingkörnchen in die Poren gehen und wie die Wärme die Poren öffnet. Super ist der rosa Schwamm der dabei war, damit lassen sich die Unreinheiten gut entfernen :) und die Haut fühlt sich frisch und rein an . Ich verwende sie seit 3 Monaten einmal die Woche und die Tube ist immer noch halb voll :) Leider muss ich eingestehen, dass der Preis mich zuerst auch abgeschreckt hat! Glücklicherweise habe ich die Maske 50% günstiger bekommen, da sich ja das Design geändert hat und es bei Douglas eine Rabatt Aktion gab. Denkt aber daran das ihr die Maske bei sparsamer Anwendung ein knappes halbes Jahr habt ! :) daher 5 STERNE

    Bewertung schreiben
    No Clogs Allowed™
  • Scrub Your Nose In It™

    Gesamtbewertung:

    5 von 5 (1) Bewertung(en)

    Susann (Aus Haltern am See) 13. Februar 2014

    Kategorie:

    Bin begeistert. Ein Peeling, das selbst meine empfindliche Haut optimal pflegt! Die Haut ist danach frisch, angenehm weich und wirkt porentief rein.

    Bewertung schreiben
    Scrub Your Nose In It™
  • The Fab Pore™ Moisture Lotion

    Gesamtbewertung:

    4 von 5 (1) Bewertung(en)

    FlowerPower (Aus PB) 10. Februar 2014

    Kategorie:

    Ich bin mit dem Produkt ziemlich zufrieden. Ich habe damit mein Pickelproblem gut unter Kontrolle, wobei ich dazu sagen muss, dass ich nie besonders viele Pickel bw. ein extremes Pickelproblem hatte. Die ethaltene Salicylsäure reinigt die Haut und lässt sie frischer aussehen. Man muss es aber auf jeden Fall über längere Zeit benutzen, da die Säure erst nach und nach die Haut peelt. Das einzige Problem, was ich mit dieser Creme habe ist, dass sie auf Dauer die Haut austrocknet (das ist aber normal bei salicylsäurehaltigen Produkten). Ich habe extrem ölige Haut und nach einiger Zeit haben selbst diese Stellen geschuppt. Feuchtigkeitscreme brachte nichts. Man musste abwarten, bis sich die Zellen lösen. Daher muss ich sagen, dass die Salicylsäure wohl recht hoch dosiert ist, so dass man vorsichtig sein sollte. Man ist dann nämlich geneigt, hinterher reichhaltige Cremes aufzutragen, um die Trockenheit zu beseitigen. Sobald man das tut, spielt jedoch die Haut sofort verrückt (in den fettigen Partien) und wird unter Umständen noch fettiger. Leider muss ich auch sagen, hat sie gegen das Nachfetten nicht so viel getan, aber das schafft bei mir keine Creme. Ich finde sie bisweilen sogar ein bisschen reichhaltig nach dem ersten Auftrag (, was aber nichts daran ändert, dass sie austrocknend wirkt), und das Finish ist nicht matt. Alles in allem finde ich die Creme schon gut und sie reinigt die Haut sehr gut; man muss aber aufpassen, dass man sie nicht zu oft nimmt, sonst trocknet die Haut aus. Ach ja, wichtig ist, hinterher unbedingt Sonnenschutz aufzutragen (steht aber auch auf der Tube). Salicylsäure macht die Haut lichtempfindlich und man kann schneller Pigmentflecken bekommen.

    Bewertung schreiben
    The Fab Pore™ Moisture Lotion
  • Off Your Face™

    Gesamtbewertung:

    4 von 5 (4) Bewertung(en)

    Misslittlepinksunshine (Aus MAKE UP ENTFERNER DELUXE) 22. Apr 2012

    Kategorie:

    Tücher die ein komplettes Make up entfernen? Dachte ich, nee gibt es nicht!! Ausprobiert und WOW, ich kann nicht mehr ohne. *Erfrischen *Reinigen *Poren-Verfeinernd *kühlend *Peeling Allles in einem Tuch!! Defintiv ein echtes Wunderpäckchen :)

    Julia (Aus Kann denn Faulheit Sünde sein?!) 13. Juni 2012

    Kategorie:

    Da sag ich ganz klar: Nein. Oft war ich Abends zu faul um mich abzuschminken und die Strafe war eine unreine Haut mit unschönen Pickelchen und einfach ein gesicht auf dem stand: Ich war zu faul mich zu entpampen. Da S&G doch relativ günstig ist, habe ich mir diese Tücher zugelegt und bin doch sehr angetan von ihnen. Tuch raus -wisch, wisch,wisch- und die Haut ist sauber trotz Fast-Einschlafen-vor-dem-WB. Da gibts jetzt keine Ausreden mehr auf die Art: Aber ich war doch sooooo müde.

    John (Aus Gfg) 7. Nov 2013

    Kategorie:

    Ghhgjhg

    John (Aus Gfg) 7. Nov 2013

    Kategorie:

    Ghhgjhg

    Bewertung schreiben
    Off Your Face™
  • PULP FRICTION™

    Gesamtbewertung:

    5 von 5 (2) Bewertung(en)

    Annika1987 (Aus Köln) 23. Juli 2012

    Kategorie:

    Ich hab das Peeling durch Zufall bei Douglas entdeckt und mich verliebt! Es riecht so toll und meine Haut war nach dem Duschen superweich. Auf jeden Fall ein Nachkaufprodukt!

    Resa (Aus Nürtingen ) 30. Juli 2012

    Kategorie:

    Hab bei Douglas nach einem Peeling gesucht und mich sofort verliebt! Es riecht soooooo gut! Genial!! Und es ist sehr ergiebig , man braucht nicht viel für eine Anwendung :)

    Bewertung schreiben
    PULP FRICTION™
  • FOAM CALL™

    Gesamtbewertung:

    5 von 5 (1) Bewertung(en)

    Maroosh (Aus PASSAU) 31. Aug 2012

    Kategorie:

    ich bin ein Duschgel Freak, probiere gern vieles aus, aber bei Soap & Glory Foam Call bin ich hängen geblieben und kann es nicht mehr los lassen, meine haut fühlt sich soooooooooooooooooooo fantastisch gut an und am besten anschliessend die Bodybutter drauf, vor allem im winter himmelisch <3 <3

    Bewertung schreiben
    FOAM CALL™
  • BUTTER YOURSELF™

    Gesamtbewertung:

    1 von 5 (1) Bewertung(en)

    jenny (Aus Verl) 8. Mai 2013

    Kategorie:

    Ich hatte vorher die "The Daily Smooth" Bodybutter und war begeistert. Jedoch hat mich die Verpackung sehr gestört. Deswegen wollte ich nun die "Butter Yourself" ausprobrieren. Leider bin ich total enttäuscht worden. Nachdem ich das erste mal an ihr gerochen habe traute ich mich nicht mehr sie am ganzen Körper aufzutragen. Habe eine winzige Menge für die Hände genommen und bin den viel zu herben, aufdringlichen Duft den ganzen Tag nicht mehr losgeworden. Hat schon fast etwas von Männerparfum.

    Bewertung schreiben
    BUTTER YOURSELF™
  • GLOW LOTION™

    Gesamtbewertung:

    5 von 5 (2) Bewertung(en)

    merifeh2003 (Aus Nürnberg) 30. Juli 2012

    Kategorie:

    super um seine Sommerbeine herzuzeigen, schimmern super ....

    Julia (Aus Bielefeld) 1. Mai 2013

    Kategorie:

    Echt gutes Produkt. Ich hab erst lange gezweifelt, ob ich sie kaufen soll. Nach ein paar Monaten hab ich es also doch gekauft - und bin sehr überzeugt! Ob der Schimmer-Effekt nun so stark ist wie ich es mir erhofft habe, weiß ich noch nicht genau. Sie pflegt aber unglaublich gut, zieht schnell ein und riecht einfach göttlich. Daumen hoch ;)

    Bewertung schreiben
    GLOW LOTION™
  • CALM ONE CALM ALL™

    Gesamtbewertung:

    5 von 5 (1) Bewertung(en)

    Cindy Sparkling (Aus Karlsruhe) 8. Sept 2012

    Kategorie:

    Wundervolles Produkt! Ich habe heute zum ersten Mal darin gebadet, ein super Duft der den Stress vergessen lässt. Das beste ist die beinhaltete Bodylotion. Meine sehr trockene Haut war wirklich den ganzen Tag gepflegt, ich konnte es gar nicht glauben! Ich kann Calm one calm all wirklich sehr empfehlen und werde sie garantiert wieder kaufen! Super!

    Bewertung schreiben
    CALM ONE CALM ALL™
  • MIST YOU MADLY™

    Gesamtbewertung:

    5 von 5 (2) Bewertung(en)

    Konny (Aus Passau) 11. Oktober 2012

    Kategorie:

    Hi, wer den Duft mag, für den ist es echt toll! Das Spray ist schön erfrischend und frisch duftend! Ich habe auch das Gefühl, es pflegt noch ein wenig! Auch eine tolle Geschenkidee!

    chris (Aus berlin) 22. Juni 2014

    Kategorie:

    Das Körperspray habe ich wegen der guten Bewertung gekauft und bin restlos begeistert. Total meine Duftrichtung, sehr pflegend und meine empfindliche Haut verträgt sie super. Nach der Dusche der erste Griff zur Sprayflasche, im Sommer auch öfter. Wahrhaft süchtig davon und das zu einem tollen Preis-Leistungsverhältnis.

    Bewertung schreiben
    MIST YOU MADLY™
  • CLEAN, GIRLS™

    Gesamtbewertung:

    5 von 5 (1) Bewertung(en)

    jaja (Aus Achim) 3. Mai 2013

    Kategorie:

    Ich liebe dieses Duschgel es pflegt die Haut und hintelässt einen umwerfrenden Duft auf der Haut. Ich muss nicht zwingend danach eine Creme verwenden. Es hinterlässt ein softes Gefühl auf der Haut.

    Bewertung schreiben
    CLEAN, GIRLS™
  • THE RIGHTEOUS BUTTER™

    Gesamtbewertung:

    5 von 5 (1) Bewertung(en)

    Cindy Sparkling (Aus Karlsruhe) 8. Sept 2012

    Kategorie:

    OMG! Wie ich diesen Original Pink Duft liebe!!! Diese Body butter ist die beste die ich je benutzt habe. Super pflegend und ganz toll verträglich bei meiner empfindlichen, zu Allergien neigenden Haut. Die Haut ist über den ganzen Tag gepflegt ohne jegliches Spannungsgefühl und der DUFT!!! Ich bin süchtig danach!!! :0)

    Bewertung schreiben
    THE RIGHTEOUS BUTTER™
WÄHLE DEINEN
STANDORT AUS…
Los Schließenx